d'oeuf entier Savarin

Let visage tous les jours ont un sourire, de sorte que chaque bouchée est le sentiment de bonheur, laissez votre cur se contenter de remplir ...... oeuf entier 80 grammes Faible farine de gluten 50 grammes beurre 13 grammes lait 20 grammes Le sucre blanc cristallisé 55 grammes

étape 1

L'eau et faire chauffer le beurre et le lait, fondu

étape 2

sucre oeuf entier +

étape 3

Chauffage de l'eau pour réchauffer la main

étape 4

Fouet upshifting oeuf pour passer l'ensemble

étape 5

Envoyé pour soulever le fouet peinture 8 n'est pas disparaître facilement, tournez la bulle de finition de qualité inférieure, la crème plus délicate

étape 6

avance de farine de gâteau tamisé à nouveau, puis le second tamis dans la crème anglaise

étape 7

Tourner à mélanger avec une spatule ou bien mélange de pâte coupé dans

étape 8

Le lait et le beurre se fondre dans la pâte, l'uniforme se mélanger à nouveau

étape 9

Ce tourne pâte marinées, pas granuleuse fine

étape 10

La pâte est versée dans un moule, quelques tremblements de terre légers

étape 11

Préchauffer le four à l'avance, le milieu 150155 et cuire au four pendant environ 25 minutes

étape 12

Il est temps de retirer le moule à l'envers, le moule vers le bas plusieurs chocs

étape 13

Doux et oeuf entier délicieux éponge Savarin -

étape 14

Section a également da Mody Mody
Petit gâteau éponge marron
Précédent
Génoise au chocolat
Prochain
Pleine extension gâteau éponge de cacao
Papillon gâteau éponge caillé
Une autre façon de manger des fraises - rouleau fraise
petits gâteaux de coton
gâteau de Savoie
gâteau Lollipop
Gâteau au chocolat sucettes
Banana flocons d'avoine Petits gâteaux
[Cranberry cuit à la vapeur gâteau de riz gluant (pas besoin d'huile pour passer l'ensemble du sucre d'oeuf)]
Gâteau coton
Génoise au chocolat
petits gâteaux de cacao