étape 1
L'eau et faire chauffer le beurre et le lait, fonduétape 2
sucre oeuf entier +étape 3
Chauffage de l'eau pour réchauffer la mainétape 4
Fouet upshifting oeuf pour passer l'ensembleétape 5
Envoyé pour soulever le fouet peinture 8 n'est pas disparaître facilement, tournez la bulle de finition de qualité inférieure, la crème plus délicateétape 6
avance de farine de gâteau tamisé à nouveau, puis le second tamis dans la crème anglaiseétape 7
Tourner à mélanger avec une spatule ou bien mélange de pâte coupé dansétape 8
Le lait et le beurre se fondre dans la pâte, l'uniforme se mélanger à nouveauétape 9
Ce tourne pâte marinées, pas granuleuse fineétape 10
La pâte est versée dans un moule, quelques tremblements de terre légersétape 11
Préchauffer le four à l'avance, le milieu 150155 et cuire au four pendant environ 25 minutesétape 12
Il est temps de retirer le moule à l'envers, le moule vers le bas plusieurs chocsétape 13
Doux et oeuf entier délicieux éponge Savarin -étape 14
Section a également da Mody Mody