étape 1
ingrédients: 4 ufs, les canneberges séchées 25 g, 120 g de farine de riz gluant, farine de gâteau 30 g, 60 g de sucre, un peu de jus de citron Moule: vapeur 20CM (correspondant à la matrice de 8 pouces), on peut utiliser le moule, si le couvercle en verre, de recommander le moule recouvert d'une pellicule plastique, et piquer quelques trous avec un cure-dent, la surface du gâteau pour éviter que des gouttes égouttement d'eau.étape 2
Les premiers oeufs sous, la protéine d'uf ont été placés dans deux récipients, le jaune d'oeuf, ne peut pas être divisé en, attaché de blanc d'oeuf dans le récipient de protéine sec et sans huile.étape 3
Les canneberges séchées hachées, dans un peu de farine (composant externe) de la secousse, qui est un procédé de fabrication de fruits secs peuvent être distribués dans le gâteau, ne sont pas réglées au fond.étape 4
Le mélange farine de riz gluant et de la farine de gâteau, passer au crible.étape 5
Egg en position verticale lors de l'ajout d'une quantité appropriée de jus de citron forte, le sucre a été ajouté trois fois, sera envoyé à la protéine riche en matière grasse, tête d'uf levé.étape 6
Versez les jaunes d'ufs ont envoyé une bonne protéine.étape 7
Puis vitesse moyenne pendant 2 minutes, les lignes d'ufs ruisselant ne disparaîtra pas.étape 8
Le mélange de poudre tamisé oeuf fouetté, une attention mixte à la recherche façon, pas autour du cercle, mélanger jusqu'à ce qu'il ne sèche rapidement (lorsque le bateau à vapeur peut être d'abord rempli d'eau jusqu'à feu ouvert).étape 9
Traiter les canneberges séchées déversera dans, bien mélanger.étape 10
bateau à vapeur pad Gauze, la solution mélangée a été versée dans le bateau à vapeur gâteau.étape 11
Sur la vapeur environ 25 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter 5 minutes avant d'ouvrir le couvercle.étape 12
Après refroidissement élément de coupe.