étape 1
Pesant bien préparé à l'avance et la nécessité d'utiliser des matières premières.étape 2
Bol séparé jaune d'oeuf, décharge de blanc d'oeuf doit être de l'eau sans huile, le sable et le sucre 3 a été ajouté aux blancs d'ufs.étape 3
Battre jusqu'à ce que l'état expansé sec avec un batteur électrique.étape 4
Puis versez tout le jaune-temps.étape 5
Continuez à tuer avec un batteur électrique pendant 1-2 minutes, jusqu'à ce que la couleur du blanc d'uf, sera déposé sous forme de ruban dégoulinant état épais.étape 6
Pour faire progresser le dépistage bonne farine à faible gluten.étape 7
Tourner mélangé avec une spatule pour révéler tout sans une poudre sèche.étape 8
mélange de lait du beurre est chauffé pour faire fondre le beurre.étape 9
L'ajout de poudre de cacao, Baileys remuer.étape 10
Bloquer avec un grattoir à lame de couteau à Verser la pâte à gâteau.étape 11
Continuer à tourner le mélange de la pâte à gâteau jusqu'à une manière uniforme, et l'état de brillance.étape 12
La pâte à gâteau est versée dans un moule, et glisse hors de la lumière knock quelques grosses bulles d'air. Avance au milieu du four préchauffé à 180 degrés, sur le feu, cuire au four à 160 degrés pendant environ 35 minutes.étape 13
Je l'ai fait est la fin de gâteau deux embryons. Par conséquent, relativement mince fini.