pieuvre braisée

poulpe 500g. sel 1 cuillère à café de grande Un produit de sauce de soja frais 2,5 cuillère. vinaigre 3 cuillères à soupe sucre 2 cuillères à soupe Xiaoping vin de cuisine 2 cuillères à soupe L'anis étoilé 2 Cong Jiangsuan montant droit

étape 1

1 poulpe de traitement de lavage mis un peu de sel, vin de cuisine marinée pendant 30 minutes.

étape 2

2. Le jus bol, mettre 2,5 cuillères à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de vinaigre, de vin veille 2 c.

étape 3

3. poisson mariné, une colle d'amidon sec à double face, un adhésif à un uniforme, puis frit d'or sur les deux côtés, les deux parties peut être frit pan or libre.

étape 4

4. wok à mélanger l'huile d'anis étoile, remuer Hong Cong Jiangsuan la décharge, après le jus dans le bol, puis dans le poulpe, l'eau a été ajoutée, et le niveau de poulpe de l'eau.

étape 5

5. Après avoir ouvert l'eau, le sel et le sucre de mettre 2 cuillères à café, ragoût d'environ 10 minutes, le temps peut être saupoudré avec soupe à l'oignon vert épais.
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