cornichons Sichuan

« tout au long de l'opération sans toucher une goutte d'huile, quel que soit l'appareil ou de la nourriture. » ingrédients
  • Pommes de terre ferme 700 grammes
  • radis 700 grammes
  • gingembre 200 grammes
  • Accrochez vert et le poivron rouge 300 grammes
accessoires
  • esprit 30 grammes
  • sucre cristal 20 grammes
  • sel 400 grammes
  • poivre 5 g
  • L'anis étoilé 3 g
  • Shimizu 4000 g
  • aigre goût
  • vinaigre artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les ingrédients, mettre de côté pour sécher.
  • 2 ingrédients secs, coupés en morceaux.
  • 3 tiges de poivre.
  • 4 grains se séparent.
  • 5 tous les ingrédients, mettre l'autel des conserves au vinaigre, le sel mis.
  • 6 faire bouillir l'eau.
  • 7 Mettez le poivre et les feuilles de laurier étoile d'anis, feux à ciel ouvert en Laisser refroidir complètement.
  • 8 à poissons d'eau froide comme le poivre, verser le cornichon.
  • 9 pas de vin ordinaire, Wuliangye, ha, ha, son mari a dit, pas cette coupe de conserves au vinaigre de la valeur du vin.
  • 10 prendre du sucre.
  • 11 mettre l'autel des conserves au vinaigre.
  • Le couvercle du couvercle 12, avec étanchéité à l'eau, mettre la nuance dix jours de fermentation.
  • pickles 13 fermenté.
  • 14 terminé.
champignons râpés
Précédent
Épinards mélangé à Yuba
Prochain
Légumes et boulettes de viande de poulet
délicieux Nuomici
riz frit
sixties nouilles chaud et aigre
tarte banane
Mère kebabs pot d'oie
tarte au sésame noir violet patate douce
Délicieux poulet rôti
crevettes séchées poireaux frits oeufs
Fried viande croustillante
[] Black Pepper Steak - approche super-simple délicieux steaks
Fromage riz cuit