« tout au long de l'opération sans toucher une goutte d'huile, quel que soit l'appareil ou de la nourriture. » ingrédients
- Pommes de terre ferme 700 grammes
- radis 700 grammes
- gingembre 200 grammes
- Accrochez vert et le poivron rouge 300 grammes
accessoires
- esprit 30 grammes
- sucre cristal 20 grammes
- sel 400 grammes
- poivre 5 g
- L'anis étoilé 3 g
- Shimizu 4000 g
- aigre goût
- vinaigre artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les ingrédients, mettre de côté pour sécher.
- 2 ingrédients secs, coupés en morceaux.
- 3 tiges de poivre.
- 4 grains se séparent.
- 5 tous les ingrédients, mettre l'autel des conserves au vinaigre, le sel mis.
- 6 faire bouillir l'eau.
- 7 Mettez le poivre et les feuilles de laurier étoile d'anis, feux à ciel ouvert en Laisser refroidir complètement.
- 8 à poissons d'eau froide comme le poivre, verser le cornichon.
- 9 pas de vin ordinaire, Wuliangye, ha, ha, son mari a dit, pas cette coupe de conserves au vinaigre de la valeur du vin.
- 10 prendre du sucre.
- 11 mettre l'autel des conserves au vinaigre.
- Le couvercle du couvercle 12, avec étanchéité à l'eau, mettre la nuance dix jours de fermentation.
- pickles 13 fermenté.
- 14 terminé.