"Le poulet rôti à faire soi-même est super délicieux " Ingrédients
Accessoires
- sel 2 boules
- Du vin de cuisine 3 boules
- échalote 1/2 pièce
- gingembre Demi-bloc
- Ail 8 pièces
- Fuligineux 7 boules
- Sauce barbecue 2 boules (ou sauce aux huîtres)
- Épicé Goût
- grillé Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Lavez les ingrédients et réservez.
- 2 terriers de poulet pour un goût facile.
- 3Appliquez le sel et le vin de cuisson uniformément sur le poulet.
- 4 L'échalote, le gingembre et l'ail sont farcis dans le ventre de poulet.
- 5 Faites mariner pendant une heure.
- 6 Après avoir mariné, mettez-le dans la marmite à oies, couvrez et gardez à feu doux pendant 20 minutes.
- Ouvrez le couvercle et brossez la sauce après 720 minutes.
- Préparez-vous avant de quitter le pot.
- 9 Dessins terminés.