vin infusé

« saison de maturation des raisins Août, choisir deux boîtes de vin sur les plus sombres du vin de raisin, maintenant ouvrir le couvercle, et instantanément être en mesure de sentir la salle de vin plein de couleurs vives de rouge, vraiment beau, goût goût sucré, c'est le vin ". ingrédients
  • grain de raisin 50 livres
accessoires
  • sucre cristal 10 livres
  • mauvais odorante goût
  • autres artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • Raisins avec des ciseaux 1 est attaché à une baisse de coupe pédiculaire, raisin endommagé cueillette ne peut pas être utilisé, le processus est très difficile pour finalement mal à la main
  • 2 raisins coupés un bon lavage avec de l'eau propre, mais ne pas enlever la cendre blanche dessus, il est levure naturelle
  • 3 raisins secs de nettoyage dans l'eau de soleil
  • 4 d'une part écrasante de la peau des fruits et des graines, ainsi que isolé, se laver les mains, placées au-dessus du sucre, dans un grand bocal scellé
  • 5 Ceci est fermentée trois jours, la façon dont vous pouvez voir ci-dessous peau et le jus ont été séparés, a été bouillonnante, il est la fermentation de la levure naturelle, il
  • 620 jours après que les déchets filtré, laissant le vin clair continue à fermenter, deux mois après prêt à manger
  • 7 Ceci est un bon brassage du vin, la couleur du vin rouge spécial de cette année, le goût Ye Hao

Conseils

La proportion de raisins et de sucre peut être votre propre maître, comme doux pour mettre un peu de sucre, ne pas comme pour mettre un peu moins, mais affectent entre la quantité de sucre au degré d'alcool, plus sera plus élevé, ma famille cela me acheter un verre vertiges, Oh, boire 100 ml par jour aide à dormir et la beauté, il est dit aussi anti-cancer efficace, il
Sandwich douce Panda
Précédent
Longe farcies au fromage
Prochain
Pêche jaune en conserve
de Poumons et le sucre candi toux Sydney
Rock Sugar Sydney
pêche mangue coco riz noir
Miel des ufs, de la soupe de riz fermenté osmanthus parfumée
sirop d'orange
lait Lotus sucre sagou
igname fraîche et sirop de patate douce
pois de poulet
gombo ail
filet frit
soupe de légumes divers Cattle