sirop d'orange

« Ce n'est pas le temps d'acheter le goût d'orange, un peu aigre, ma maison Yeliang ne mange pas, aujourd'hui pensé à un bon moyen d'ajouter un peu de sucre et laisser cuire à cuire, il devient douceur du sucre d'orange, et aussi Oui, je le détruit. (ce Yeliang ou trop acide pour manger, la vie est mieux maintenant, les gens sont devenus difficiles, dans le passé, seuls les malades de manger des fruits en conserve comment ah alimentaire avancé) " ingrédients
  • orange trois
  • Shimizu montant droit
accessoires
  • sucre cristal A
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Prêt ingrédients principaux, les oranges, le sucre et l'eau.
  • 2 oranges pelées.
  • 3 oranges se brisent en un quelconque des.
  • 4 réseau Orange également supprimer et propre.
  • 5 poignée toute la sauvegarde.
  • 6 lait dans un petit pot ajouter la bonne quantité d'eau, ajouter un sucre cristallisé dans l'eau.
  • 7 est chauffé à rejoindre tous les segments d'orange lorsque le sucre fond.
  • Après 8 minutes pour faire bouillir un petit feu a continué le chauffage.
  • Après 9 dans la fenêtre du feu et laisser refroidir, puis scellé et réfrigérée, avec de la nourriture comme prise.
  • 10 sain et délicieux ~

Conseils

Aucun.
Miel des ufs, de la soupe de riz fermenté osmanthus parfumée
Précédent
lait Lotus sucre sagou
Prochain
igname fraîche et sirop de patate douce
pois de poulet
gombo ail
filet frit
soupe de légumes divers Cattle
moutarde frit sur 4 fils
carpe ragoût maison
croustilles de poivre vert
porc sec Chaodou
poivre noir crevettes grillées
régime soupe
tartelettes aux bleuets