carpe ragoût maison

« Après le début de l'automne pour les enfants à manger plus que ce plat, nourrir la rate et de l'estomac, le calcium du cerveau aussi des os solides. Météo change avec la manette des gaz dans le nord est très évident, après le début de l'automne, la température de jour et de nuit a augmenté, le temps de refroidissement, les gens améliorer le sens du goût, raccommoder appétit, n'oubliez pas de Settle donner aux enfants de manger ce plat, le prix est pas cher, non seulement le complément gras d'automne, mais aussi aider à la croissance et le développement de l'enfant, ma famille mijoté au moins une ou deux fois par semaine, délicieux, riz salé , l'amour des personnes âgées et les enfants à manger ". ingrédients
  • carpe 1
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • Peppercorns montant droit
  • L'anis étoilé 1
  • feuilles de laurier 1
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sucre montant droit
  • tomate 1
  • chili 2
  • sauce aux fruits de mer montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • esprit montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 carpe, pour acheter du temps pour permettre aux entreprises de faire face, et le récupérer à plusieurs reprises lavé plusieurs fois, contrôler l'eau nette.
  • 2 gros poisson, ragoût de poêle à frire un peu élevé, de frapper les deux côtés du couteau de poisson facile à dépenser savoureux.
  • 3 tomates coupes nettes, des tranches de gingembre, l'ail, épluchées.
  • 4 poissons de farine la surface d'un coup mince, éviter lorsque le fried boom pétrolier sur. Ajout d'une quantité appropriée de carter d'huile, dans le poisson 7 en chaleur, un petit feu sur les deux côtés de la frite.
  • 5 poissons de farine la surface d'un coup mince, éviter frites lorsque le bang d'huile. Ajout d'une quantité appropriée de carter d'huile, dans le poisson 7 en chaleur, un petit feu sur les deux côtés de la frite.
  • 6 Jian Hao les deux côtés du poisson au gingembre, ail, poivre, anis étoilé, feuilles de laurier, les tomates, le vin blanc, fruits de mer, la sauce de soja, éclat de saveur de la sauce de soja. Ce processus de le transformer du poisson frit sur un peu en retard, avec un peu hors de la peau, pas l'apparence.
  • 7 ajoutant une quantité appropriée d'eau, jeté en deux poivre, puis ajouter une quantité appropriée de sucre, faire bouillir le feu, laisser mijoter le feu d'environ 10-15 minutes, en fonction de la taille du poisson.
  • 8 Dunshu du feu.
  • 9 plaque pan, ce poisson plus de 2 livres, une personne de manger juste bon, vraiment assez petit pour manger.

Conseils

1, du poisson frit quand l'attention d'un petit feu frire lentement, faire frire un côté de la capacité de transformer frit l'autre côté, vous pouvez pousser avec une pelle, de promouvoir la capacité de transformer le visage. 2, ragoût de poisson avec du vin blanc mieux que le vin, comme un ami peut essayer, le goût est absolument pas la même chose. 3, je l'ai remplacé à la tomate vinaigre, non seulement délicieux, mais aussi très haute valeur nutritive, vous pouvez ajouter une variété de vitamines, riche en calcium, phosphore, fer, zinc, sélénium et d'autres éléments. Lycopène a une capacité antioxydante unique peut éliminer les radicaux libres, la protection des cellules, donc du point de vue de l'alimentation, la tomate ragoût de poisson est la meilleure combinaison plus favorable à la santé.
moutarde frit sur 4 fils
Précédent
croustilles de poivre vert
Prochain
porc sec Chaodou
poivre noir crevettes grillées
régime soupe
tartelettes aux bleuets
toute la lessive de pain de blé Bavière
craquelins de protéines
Betel sac de noix
Croustillant au jaune d'oeuf
gâteau de rouleau peint
Petites crevettes de maïs tomate pizza
biens matériels est vrai de rival Pizza Hut Pizza suprême [terre et mer]
pain de sésame lait condensé