pain de sésame lait condensé

pâte principale
  • Haute farine de gluten 200 grammes
  • lait 125 grammes
  • Le lait condensé 20 grammes
  • sucre 20 grammes
  • beurre 20 grammes
  • levure 3 g
  • sel 2 g
surface
  • graines de sésame blanc montant droit
  • Le lait condensé 15 grammes
  • beurre 10 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 le lait, le lait concentré, du sucre, du sel, de beurre fondu dans le cylindre de pain.
  • 2 dans la farine de gluten de haut, la levure, en remuant avec des baguettes en bois jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche, la mise en service et de la face 40 minutes après le début de processus de fermentation à basse température, fermentation à deux fois plus grande.
  • Retirer la pâte 3, billet, d'échappement, recouverte d'une pellicule de plastique, ensemble réveille pendant 15 minutes.
  • 4 de prendre un morceau de pâte, le produit laminé en une feuille de pâte.
  • 5 tandis que le mince malaxé.
  • 6 vers le bas de la liquidation.
  • 7 pincement du côté de raccordement.
  • 8 se transformer en bien rembourré avec de l'huile feuille aluminium brossé un moule dans le four, mettez un bol d'eau chaude ci-dessous, laisser lever environ 1 heure.
  • 9 enlevé, la couche de surface de la sauce au beurre de ton lait condensé et le vert, une couche d'étalement de sésame blanc et four préchauffé à 180 degrés.
  • 10 placée au milieu du four préchauffé, cuire au four à 180 degrés pendant 18 minutes.
  • 11 Retirer et laisser refroidir peut être immédiate.
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