« champignons ont l'appétit, de l'intestin désintoxication, sédatifs et analgésiques, la toux et mucosités, améliorer l'immunité, les suppléments de calcium, la perte de poids et d'autres effets. Il y a beaucoup de champignons pratiques, mais je suis heureux de la soupe de boisson. " ingrédients
accessoires
- oignon vert coupé en dés montant droit
- sel 2 cuillères
- coriandre montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 Tous les ingrédients matériels sont prêts, les champignons trempés dans de l'eau salée pour nettoyer après 15-20 minutes.
- 2 oignon et le persil ont été lavés de rechange de viande hachée.
- 3 pot dans le montant du module de carter d'huile haché arôme d'oignon vert a éclaté.
- 4 champignons en quelque sorte coulé, mélanger uniformément.
- 52 ufs dans le bol, remuer, frapper de rechange lâche.
- 6 dans la quantité d'eau, couvrir et faire bouillir après que les oeufs et a été versé dans 2 en quelque sorte cuillerée de sel, quelques gouttes versées coupé avant la fin de l'ébullition Stir bonne Remuer à l'huile de coriandre au large de la chaleur à un large Huosheng .
Conseils
1 :: champignon sur une saumure légère pour éliminer les résidus de pesticides tomate surface. 2: pas de maison peut être remplacé par le persil ou la ciboulette quoi que ce soit directement la main. 3: Au bout de quelques gouttes d'huile dans la poêle, mélanger avec une cuillère. 4: pour perdre du poids est propre à la consommation humaine.