« boeuf coréen avec miso est très bon, ne pas besoin de plus assaisonnement, soupe délicieuse ragoût de l'offre, le goût est. » ingrédients
- Cattle colonne vertébrale 500 grammes
- squash 2/3
- oignon demi
- champignon 1
- pommes de terre 2
accessoires
- miso coréen 2 cuillères à soupe
- sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe
- oignons section 1
- gingembre 3
- ail émincé 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- poivre vert 2
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une vache épinière eau de trempage des saignements.
- 2 pot dans l'eau, dans l'os, ajouter le gingembre, cuire flotteur Xuemo. Retirer et rincer à l'eau tiède.
- 3 dans la cocotte-minute électrique, ajouter le vin de cuisine et de l'ail, ajouter le miso et la sauce chili. Quelques ingrédients ajouter de l'eau chaude, clé de boeuf de sélection, cuit relief naturel.
- 4 légumes, coupes nettes. Pour laver l'amidon de pomme de terre.
- 5 pot de soupe d'os cuit, ajouter les pommes de terre à ébullition. Ajouter le sel selon le goût.
- 6 pommes de terre instantanées quand ajoutez l'oignon, champignons et courgettes. Courgette et cuire 5-6 minutes sur le familier.
- 7 Joignez ciboule et le piment, faire cuire le feu de l'interrupteur.