igname fraîche et sirop de patate douce

pour « l'igname contient des nutriments essentiels, des protéines, des vitamines, l'amidon, le phosphate de calcium, etc., de la rate et de l'estomac, l'effet de la digestion de l'aide, en général, nous avons utilisé pour cuire la soupe ou ajouté à la liste, en fait, il y a manger la loi, qui est utilisé pour faire du sirop. l'igname d'addition de sirop, la patate douce et les champignons ainsi que le rôle du rôle de la patate douce Qi Sheng Jin, laxatif, champignon blanc ont l'estomac, les poumons de compensation. cuire ensemble trois matériaux sucre, aide à la digestion, stimuler l'appétit effet ". ingrédients
  • fongus 20g
  • igname frais 100 g
  • patate douce 100 g
accessoires
  • gingembre 2
  • sucre cristal 20g
  • eau 4 bols
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 igname et la patate douce sont épluchées, coupées en morceaux. (Le mieux est de porter des gants lors de l'igname, pelées, éviter des démangeaisons)
  • 2 champignon blanc tremper pendant plusieurs heures à l'avance, les tiges, les couper en petits morceaux
  • 3 champignon blanc, l'igname et la patate douce sont mis dans le pot, ajouter de l'eau
  • 4 ajouter le gingembre
  • 5 couvercle, faire bouillir le feu, la chaleur et laisser mijoter pendant 30 minutes. (A mi-chemin de remuer pour empêcher le collage de fond du pot)
  • 6 sucre ajouter dans les 5 dernières minutes
  • Faire cuire 7 à fondre
lait Lotus sucre sagou
Précédent
pois de poulet
Prochain
gombo ail
filet frit
soupe de légumes divers Cattle
moutarde frit sur 4 fils
carpe ragoût maison
croustilles de poivre vert
porc sec Chaodou
poivre noir crevettes grillées
régime soupe
tartelettes aux bleuets
toute la lessive de pain de blé Bavière
craquelins de protéines