« pour la première fois de manger le gombo, est le genre de goût de savon peur, car mon père ne mange gombo l'ail, est tombé amoureux de cette façon de manger ...... » ingrédients
accessoires
- ail montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- huile de sésame montant droit
- ail goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tiges gombo, frotter doucement avec un cure-brosse.
- 2 après pot d'eau chaude, ajouter le gombo, puis on verse dans le sel, l'eau de la boue d'huile de sésame, avec des baguettes sur le gombo, Nao pour enlever ramolli.
- 3 Nao bon gombo Wobble.
- 4 do ail: le sel d'ail plus une petite quantité dans un mortier avec un ail de cône, en ajoutant la sauce de soja, le vinaigre, l'huile de sésame et mélanger.
- 5 okra agrafe une gousse d'immersion, une dans la bouche, crémeux et délicieux.
Conseils
Ajouter une petite quantité de sel, l'huile de sésame et de l'eau quand la boue, la boue de la couleur verte de gombo.