Pêche jaune en conserve

Ingrédients
  • Pêche jaune Le bon montant
Accessoires
  • sucre cristallisé Le bon montant
  • autre Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 pêche jaune cuite dans l'eau pendant 15 minutes
  • 2 peelings
  • 3 dés
  • 4 Ajouter le sucre en poudre et la vapeur pendant 40 minutes
  • 5 Il a meilleur goût quand il fait frais
Longe farcies au fromage
Précédent
de Poumons et le sucre candi toux Sydney
Prochain
Rock Sugar Sydney
pêche mangue coco riz noir
Miel des ufs, de la soupe de riz fermenté osmanthus parfumée
sirop d'orange
lait Lotus sucre sagou
igname fraîche et sirop de patate douce
pois de poulet
gombo ail
filet frit
soupe de légumes divers Cattle
moutarde frit sur 4 fils
carpe ragoût maison