«C'est la maison de spécialités. En général, la nouvelle année aura. J'ai le temps d'essayer, pour la première fois de le faire. Les parents n'a pas aimé la beauté frit. Le goût est bon. » ingrédients
- viande montant droit
- ufs montant droit
- farine montant droit
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- sel montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une viande maigre, coupé en lanières. Taille aléatoire. Puis traité avec la sauce de soja, le sel. Sucre. Ginger. Les oignons. Marinée dix minutes.
- 2 ufs, la farine, le sel et mélanger à la pâte molle quittent pas.
- 3 pot a mis l'huile. Gravez Daowu Cheng. Tourner un petit feu
- Article 4 de la viande, mettre la pâte et rouler autour. Avec des baguettes à l'intérieur de l'huile
- 5 commencer le bombardement.
- 6 une par une en elle.
- 7 frits or là-dessus.
- 8 (^_^)