Burger de porc

« faire quelques petits pains pour le petit déjeuner le lendemain matin est assez bon. Est-ce que leur propre pâté de porc encore plus délicieux, le simple mélange de plusieurs ingrédients, un verre de lait, petit déjeuner nutritif est prêt non, il ne prend un cantaloup ou quelque chose, a encore un bon goût dans la vie est pas statique, je vois que vous avez pas d'importance laitue, les tomates ou facilement l'idée! " ingrédients
  • farine de pain 200 grammes
  • Faible farine de gluten 50 grammes
  • levure 3 g
  • lait 160 grammes
  • sucre 20 grammes
  • beurre 25 grammes
accessoires
  • viande de porc 220 grammes
  • oignons verts un demi
  • sauce Oyster 20 grammes
  • sauce de soja 20 grammes
  • amidon sec 10 grammes
  • sel montant droit
  • poivre noir 2 g
  • oeuf brosse montant droit
  • sésame blanc saupoudrés montant droit
  • Hamburger au fromage chacun
  • Hamburger à la tomate A
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine riche en gluten, la farine de gluten faible, de levure, de sucre, de lait dans le pot
  • 2 coupé en petits morceaux de beurre ramolli à la température ambiante
  • 3 pétrir la pâte, recouverts d'une pellicule de matière plastique, au bout de 20 minutes opération táng
  • Le cas 4 est placé sur la pâte, pétrir légèrement la pâte lisse
  • 5 sur le beurre ramolli et une bonne pâte, début pétrissage
  • 6 peuvent être prises par malaxage de malaxage à la main, en se frottant, la lutte, le rejet, etc., le film dès qu'il
  • 7 frottant un film peut être grand
  • 8 pour fermer le cercle de pâte, mettre sur le boîtier, en dehors du pot boucle, la base de fermentation
  • 9 Lorsque la pâte est deux fois plus gros cheveux doigt trempé dans un endroit sec, percer un trou au milieu de la partie supérieure de la pâte, ne se sont pas effondrés ne le succès de la fermentation ne se rétractera pas de description
  • Après balances électroniques 10 en quatre parties égales, le frottement tour dans la fermentation secondaire casserole antiadhésive
  • 11 basse température en hiver, la pâte peut être chargée dans la température de fermentation secondaire plat allant au four est réglé entre 28--38 degrés, peut être mis un bol d'eau dans le four, augmenter l'humidité
  • 12 lorsqu'il est envoyé à un grand deux fois retiré, brosser l'uf de surface, saupoudré de graines de sésame blanc, puis le four commence à se réchauffer, 170 °
  • 13170 degrés au four, au milieu, sur le feu, d'environ 20 minutes, la couleur de la surface peut mettre une feuille d'aluminium pour empêcher la couleur trop lourd (I oublié de mettre une feuille d'étain, de couleur un peu de poids, mais heureusement, la pâte non)
  • 14 porte-suspension et laisser refroidir après avoir mangé ou le retraitement
  • 15 la viande de porc, oignon, sauce aux huîtres, la sauce de soja, le sel, le poivre noir moulu, l'amidon sec dans des pots
  • Incorporer 16, si cela est trop sec, mettre un peu un peu d'eau, remuer jusqu'à ce que la viande maladroite
  • 17 cuillère avec une cuillère dans la viande dans une poêle à frire, se multiplier dans une forme de boulette, un peu d'huile de base de pot, feu moyen jusqu'à ce que fait
  • 18 pain de viande est terminée, vous pouvez le faire la veille à l'avance pour le petit déjeuner, vous pouvez mettre au micro-ondes le lendemain pour faire un peu de chauffage hamburger peut également être légèrement chauffé dans la casserole
  • 19 prend un petit pain, à partir du milieu latéral de deux et demi, une décharge de pâté
  • 20 boutique tranche de fromage, ajouter les tomates, les tranches épaisses
  • 21 puis l'autre moitié couvert avec du pain, si vous aimez un goût plus riche, mais aussi recouvert d'une vinaigrette ou des cornichons
  • 22 afin de compléter plusieurs autres pain, manger ouvert

Conseils

Les gants ne sont pas à pétrir le film de pâte, frotter la grande feuille peut être tirée à, après pétrir la pâte táng 20, la plus facile et plus rapide du film, dans la formulation peut être ajustée transformation Hambourg.
riz Pizza
Précédent
champignons grillés fromage à cordes
Prochain
Poivre noir Pommes de terre rôties
ailes rôties La Nouvelle-Orléans
Sandwich douce Panda
vin infusé
Longe farcies au fromage
Pêche jaune en conserve
de Poumons et le sucre candi toux Sydney
Rock Sugar Sydney
pêche mangue coco riz noir
Miel des ufs, de la soupe de riz fermenté osmanthus parfumée
sirop d'orange
lait Lotus sucre sagou