« Mon mari m'a dit qu'il a acheté un dos steak, je pensais qu'il a acheté un morceau de buf est le genre de coupe, tout comme la taille d'un magasin pour manger de la nourriture occidentale, les résultats d'une ouverture à domicile regard, l'original est avéré être un morceau d'os avec un vrai bifteck ah ... Puis, son mari a dit qu'il voulait manger du steak grillé, alors oui, je le fais! matériaux: Un steak environ 500 g, sauce au poivre noir 60g, 20g de miel, le sel " ingrédients
accessoires
- sauce au poivre noir 60g
- miel 20g
- sel montant droit
- autres goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Steak lavé dans le pot, ajouter la quantité de sel et de poivre noir sauce
- Étaler uniformément 2 surface des steaks, recouvert d'une pellicule de plastique pendant 12 heures ou congelée conservée
- 3 steaks marinés enlevés, découpé en bandes selon l'une des nervures, sur Steam
- 4 cuit à la vapeur pendant environ 45 minutes, retirez le steak de la chaleur
- 5 pour mettre le steak sur un pan de pavé papillote
- 6 essuyer la couche de surface de la sauce au piment noir restant
- 7 au centre du four préchauffé à 170 degrés, 25 minutes
- 8 DESCENDU à l'envers, en essuyant la couche de miel, puis dans le four et poursuivre la cuisson 10 minutes
- 9 secondes extraction, après avoir essuyé la tête de miel
- 10 dans le four à nouveau, peut être cuit au four 10 minutes
Conseils
1. le steak cuit à la vapeur plus, sinon le cuit pas facile à mâcher; 2. Appliquer la surface de la sauce steak et le miel, ne peut se propager à la surface, tandis que l'autre peut cuire devant son visage tourné enlevé, sinon fini cuit facilement coller à la feuille; Soupe temps de cuisson peut être précipité 3. steak était distillé ajouté, il est le goût de l'Ha ~