« Ceci est la réalisation d'une taille unique dans la viande de sueur avec les épinards et la saveur de fromage qui déborde sur les plats, très satiété. » ingrédients
- Filet mignon de porc 400g
- épinards 40g
- sel montant droit
- vin blanc montant droit
- persil 3
accessoires
- fromage râpé 60g
- Haute farine de gluten montant droit
- poivre montant droit
- haricots verts soupe à l'oignon 200 ml
- Sauce aigre-douce goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un feu de droite fer court pendant environ 30 secondes, exposition prolongée au froid ramassé, l'eau pressé (sec plus le meilleur).
- 2 Filet de porc transformé en flocons, sel, poivre. dés d'oignon, coupé en segments épinards, le persil et coupé en sections.
- 3 le remplissage du pot, le sel, le vin blanc et une petite quantité d'eau, l'oignon et les haricots verts, de la chaleur à moyen et mijoter pendant environ 20 minutes d'intervalle.
- 4 le fromage sur la viande.
- 5 viande mis sur les épinards. Enfin, rouler.
- 6 enroulé le pain de viande, trempé dans de la farine à haute gluten.
- 7 prises casserole, ajouter une quantité appropriée d'huile. Dans doucement pendant environ 1 minute et une couleur orientée moitié.
- 8 Ajouter le vin blanc sans friture odeur d'alcool.
- 9 Ajouter les oignons et cuire la soupe continue pendant environ 2 minutes jusqu'à cuisson.
- 10 pain de viande et coupé en sections, Wobble peut être.
Conseils
Lorsque vous utilisez pot en acier inoxydable, d'abord préchauffer le poêle à feu moyen, huile inférieure Après le préchauffage, les ingrédients suivants. Peut maximiser la portance des ustensiles antiadhésifs.