Miel des ufs, de la soupe de riz fermenté osmanthus parfumée

Ingrédients
  • Jiuniang Une boîte de
  • ufs deux
  • miel osmanthus deux cuillères à café
accessoires
  • Shimizu montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 casserole a été versé dans 600 ml d'eau, le riz fermenté a été ajouté ébullition
  • 3 oeufs et bien mélanger de rechange
  • 4 ébullition de riz fermenté
  • 5 Verser le mélange d'ufs à ébullition
  • 6 Éteignez le osmanthus parfumée chaleur, ajouter le miel
  • A fini 7
  • A fini 8
pêche mangue coco riz noir
Précédent
sirop d'orange
Prochain
lait Lotus sucre sagou
igname fraîche et sirop de patate douce
pois de poulet
gombo ail
filet frit
soupe de légumes divers Cattle
moutarde frit sur 4 fils
carpe ragoût maison
croustilles de poivre vert
porc sec Chaodou
poivre noir crevettes grillées
régime soupe