filet frit

« acheter avant que le prix du filet de porc, filet frit à faire aujourd'hui, à l'intérieur à l'extérieur et tendre, frais croustillants, les hommes et les femmes aiment manger. » ingrédients
  • filet 1 kg
accessoires
  • nouilles poivre montant droit
  • gingembre montant droit
  • amidon 5 cuillères
  • sel Banchi
  • ufs 1
  • vin de cuisine 1 tsp
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients sommaires.
  • 2 longe fileter longue, une demi-heure avec le vin, le gingembre, nouilles poivre, sel.
  • 3 bol dans un uf.
  • 4 plus 4 cuillères amidon.
  • 5 dans le poivre de surface, le sel.
  • 6 en plus d'une petite quantité d'eau et bien mélanger.
  • 7 le filet mignon mariné dans le bol.
  • 8 accrocheront pâte d'amidon uniformément filet.
  • 9 huile casserole versez, après l'huile dans le filet, frites lentement à feu doux.
  • 10 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • Après 11 fried dans le plat jusqu'à ce qu'il refroidisse.
  • 12 avec un pot d'huile gauche, feu ouvert, le feu mettra le complexe de longe de pot devient viande frite croustillante, casserole.
  • 13 à l'extérieur et à l'intérieur tendre, frites croustillantes filet frais et bien.
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