« acheter avant que le prix du filet de porc, filet frit à faire aujourd'hui, à l'intérieur à l'extérieur et tendre, frais croustillants, les hommes et les femmes aiment manger. » ingrédients
accessoires
- nouilles poivre montant droit
- gingembre montant droit
- amidon 5 cuillères
- sel Banchi
- ufs 1
- vin de cuisine 1 tsp
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients sommaires.
- 2 longe fileter longue, une demi-heure avec le vin, le gingembre, nouilles poivre, sel.
- 3 bol dans un uf.
- 4 plus 4 cuillères amidon.
- 5 dans le poivre de surface, le sel.
- 6 en plus d'une petite quantité d'eau et bien mélanger.
- 7 le filet mignon mariné dans le bol.
- 8 accrocheront pâte d'amidon uniformément filet.
- 9 huile casserole versez, après l'huile dans le filet, frites lentement à feu doux.
- 10 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
- Après 11 fried dans le plat jusqu'à ce qu'il refroidisse.
- 12 avec un pot d'huile gauche, feu ouvert, le feu mettra le complexe de longe de pot devient viande frite croustillante, casserole.
- 13 à l'extérieur et à l'intérieur tendre, frites croustillantes filet frais et bien.