Betel sac de noix
2020-01-13 00:05:10
Ingrédients
- ufs 1
- lait 110g
- farine de pain 260g
- sucre 50 g
- huile végétale 20g
accessoires
- Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 5g
- sel 1 g
- remplissage de noix de coco montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oeuf, le lait, le sucre, l'huile végétale, farine de pain, la levure, le sel dans la machine à pain, pâte fonction de départ, et fait face à une bonne fermentation.
- 2 échappement pétrir la pâte est lisse, divisé en petites sous-agent (100 g / a).
- 3 rouleaux en petite feuille sous-agent, recouvert de remplissage de noix de coco (noix de coco, le sucre, les oeufs, huile végétale mélangée à la farce).
- 4 enroulée en un rouleau.
- 5 deux pincement vers le bas, couteau tirer sur la surface, le vert dans le pain. Faire un bon travail après épreuve pendant une demi-heure.
- 6 centrale du four, 170 degrés, 15 minutes. Enlever la couche de brosse du mélange liquide intermédiaire du temps de cuisson et l'huile d'oeuf, faire la plus douce et la peau.
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