Betel sac de noix

Ingrédients
  • ufs 1
  • lait 110g
  • farine de pain 260g
  • sucre 50 g
  • huile végétale 20g
accessoires
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 5g
  • sel 1 g
  • remplissage de noix de coco montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oeuf, le lait, le sucre, l'huile végétale, farine de pain, la levure, le sel dans la machine à pain, pâte fonction de départ, et fait face à une bonne fermentation.
  • 2 échappement pétrir la pâte est lisse, divisé en petites sous-agent (100 g / a).
  • 3 rouleaux en petite feuille sous-agent, recouvert de remplissage de noix de coco (noix de coco, le sucre, les oeufs, huile végétale mélangée à la farce).
  • 4 enroulée en un rouleau.
  • 5 deux pincement vers le bas, couteau tirer sur la surface, le vert dans le pain. Faire un bon travail après épreuve pendant une demi-heure.
  • 6 centrale du four, 170 degrés, 15 minutes. Enlever la couche de brosse du mélange liquide intermédiaire du temps de cuisson et l'huile d'oeuf, faire la plus douce et la peau.
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