- poivrons jaunes 1/2
- tomates cerises montant droit
- farine montant droit
- mozzarella montant droit
- crevette montant droit
- Le grain de maïs montant droit
- ketchup montant droit
- sauce Pizza montant droit
- levure montant droit
- sucre montant droit
- beurre montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine, ajouter un peu de sucre et de la levure dans la pâte à fermenter deux fois plus grand.
- 2 crevettes et brisez du milieu petite tomate.
- 3 poivrons en dés, poivrons et le beurre dans une casserole dans le maïs et sautés deux minutes hors du feu fondu.
- 4 ne cuisant pas ouvert électriquement casserole, rouler la pâte dans un moule de cuisson à l'air libre, avec une fourchette sur une pâte uniforme voyante, brosse sauce à pizza et la pâte de tomate.
- Cinq verges sur les poivrons et le maïs.
- 6 puis ajouter les crevettes et la tomate.
- 7 enfin mettre le fromage mozzarella, ouvrir le feu, couvrez avec un couvercle.
- 8 frire pour faire fondre le fromage mozzarella.