Ingrédients
accessoires
- marinade Nouvelle-Orléans 35g
- épicé moyen goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 assaisonnement prêt
- 235 g de matière a été ajouté 35 g d'eau pour former une pâte
- 3 ailes de poulet de nettoyage, le contrôle de l'eau, le jus d'alimentation est versé dans une bonne phase, le mélange uniformément, quatre heures debout marinées
- 4 Préchauffer le four à 220 degrés, les ailes de poulet marinées répartie uniformément dans le barbecue four
- 5220 degrés d'abord faire griller pendant cinq minutes et puis passer à 200 degrés cuire au four pendant 30 minutes et enfin cuit au four 3 minutes par 220 degrés
Conseils
1. Avant le premier roulement peut mariner les ailes de poulet plusieurs petits trous, à mariner, 2 après que les ailes pour contrôler l'eau de lavage, 3. Préchauffer le four en premier.