Le moyen le plus parfumé et le plus simple de ragoût de côtes levées

Côtes 2 chattes échalote 1/4 racine gingembre 6 morceaux Gousses d'ail 3 Anis 2 pièces Feuille de laurier 3 tranches sucre cristallisé 8 pièces sauce soja 8 cuillères à soupe le vinaigre 1 cuillère à soupe Du vin de cuisine 6 cuillères à soupe sauce aux huîtres 5 cuillères à soupe
  • Faites bouillir les côtes dans une casserole sous l'eau froide et mettez-les dans le vin de cuisson. Le temps de blanchiment est plus long. Faites cuire pendant un moment.

  • Retirer et rincer à l'eau froide, réserver.

  • Mettez de l'huile, pas trop peu, car vous devez faire frire la couleur du sucre.

  • Mettez vos mains sur la poêle et sentez que l'huile est chaude. Mettez l'oignon vert, le gingembre, l'ail et les feuilles d'anis dans le sauté. Les ingrédients qui n'ont pas été sautés sont sans âme ... Pour le moment, l'huile ne doit pas être trop. Couleur sucre incliné et frit

  • Mettez 8 morceaux de bonbon de roche monocristallin dans l'huile, gardez-le sur un feu moyen à petit, n'ouvrez pas un grand feu

  • Mettez les bonbons de roche dans l'huile chaude.

  • Après saccharification et tir, ce sera presque terminé.

  • C'est vraiment bon quand il y a des bulles. Utilisez une pelle pour le presser et abaissez les côtes dedans in

  • Commencez à faire frire la couleur enrobée de sucre, attendez que l'enrobage soit plus uniforme et coupez les ingrédients

  • Versez le vin de cuisson, la sauce soja et la sauce aux huîtres. Le vin de cuisson sera frappé trois fois. Je mets plus de sauce soja. Je dois frapper plusieurs fois. Parce que je dois ajouter de l'eau plus tard, peu importe si j'ajoute plus d'eau. La sauce aux huîtres et la sauce aux huîtres sont l'huile de ragoût de viande magique! J'ai mis beaucoup ... a commencé à faire sauter

  • Le temps de friture doit être un peu plus long, et mettez un peu de vinaigre pour enrober uniformément la couleur. Je fais frire au moins 15 minutes.

  • Ensuite, ajoutez de l'eau bouillante, ce doit être de l'eau bouillante, c'était moyen avant, lorsque l'eau est ajoutée, faites mijoter le feu.

  • Je m'explique: je le mets généralement dans l'autocuiseur quand je le fais bouillir. L'autocuiseur commence à se nourrir pendant 20 minutes, éteint le feu, puis met la sauce dans le wok à feu vif. Aujourd'hui, j'ai pris la casserole et l'ai cuite directement parce que je l'ai achetée cette fois. C'est du cartilage de porc, donc j'ai peur qu'il ne soit comprimé, alors je le fais mijoter dans un wok pendant deux heures. Il est recommandé de faire mijoter sous un couvercle sur un feu moyen à petit. N'ouvrez pas la casserole ou ajoutez de l'eau à mi-chemin. Goûtez le goût salé avant de récolter le jus pour voir si vous devez ajouter du sel. La sauce de soja et la sauce aux huîtres ont un goût salé, vous n'avez donc pas besoin d'ajouter de sel.

  • Enfin, le feu est récupéré et le jus est sorti.

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