1 Wash ciboulette. Certains poireaux dinga huile de sésame et bien mélanger, afin que l'eau le mélange à farce pas le poireau.
2 les ufs battus dans un bol, ajouter le sel, la flagellation avec des baguettes pleine uniforme. Pot huile chaude, dans les oeufs jusqu'à ce que les ufs dispersés avec des baguettes en remuant styling versé dans un plat de côté.
3 ciboulette ciselée oeuf et mélanger en ajoutant la sauce de soja écrasées, sauce aux huîtres, l'huile de cuisson un peu d'assaisonnement.
4 bonne quantité de remplissage dans la peau boulette, en malaxant le bord, le paquet en boulettes. (Acheter la peau boulette sèche besoin d'un peu d'eau pour toucher le bord du réel squeeze.) Casserole d'eau à ébullition, ajouter une pincée de sel sous les boulettes, remuer doucement avec un dos de spatule, ne laissez pas les boulettes flotter coller dans le fond du pot. Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'eau est bouillante, ajouter une cuillère à café d'eau froide. Ensuite, couvrez la casserole, ouvrez le couvercle et cuire jusqu'à ce que l'eau bouillie, boulettes cuites rempli.
5 prendre un petit bol, le persil et les oignons hachés lavé chargé, huile de piment a été ajouté, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de vinaigre, bien mélanger le poulet, boulettes d'épices trempés, saveur épicée en alternance.