Le printemps est au-dessus, mais l'été n'est pas plein ~~ Le meilleur vin de mûrier auto-brassé

L'été approche, les mûriers sont partout dans la rue ~~ Je me souviens du goût de l'enfance ... Venez mentionner, plein de jus, de doux souvenirs. Si vous ne pouvez pas le manger, vous pouvez bloquer le goût dans un bocal et savourer lentement les morceaux de vie. vin blanc 500 ml sucre cristallisé 200 grammes Wolfberry 50 gélules Mûre 500 grammes
  • En fait, ce nest pas grave de ne pas le laver. Pensez-y à l'époque, quand j'étais jeune, je grimpais dans les arbres et je mangeais en ramassant. En y réfléchissant, il vaut mieux se laver, car je suis plus âgé et lenvironnement est différent maintenant . Enfin, rincez à l'eau pure et attendez pour sécher.

  • Laisser sécher pour plus tard ...

  • Prêt à commencer: une couche de mûrier, une couche de sucre de roche.

  • Correctement réparti uniformément ...

  • Mettez-le dans la bouteille.

  • Ajouter du vin ...

  • Ajouter du vin ...

  • Faites le plein de vin.

  • Ajoutez des baies de goji, scellez ... attendez dix jours et voyez l'effet!

  • Test de vin en bouteille ouverte

  • La couleur semble bonne

  • Venez prendre une gorgée, la richesse ~ moelleuse ~ ~ l'odeur de nez rouge de la liqueur pure a presque disparu, avec un petit goût fermenté.

  • J'ai demandé à Xia Du Niang, il y a tellement d'effets du vin de mûrier ... Insérer involontairement des saules dans l'ombre ... Mais, même si le truc est bon, ne soyez pas gourmand!

  • La façon la plus simple de faire des gousses de pois!
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