Bayberry version vin 2

Avant d'acheter une cuve Jiujiang bidistillée, vin de prune mousse destinée. Les résultats de cette année a ordonné en rupture de stock Ome, le vin 2019 mis en veilleuse. Visitez ce marché aux légumes aujourd'hui, nous avons trouvé la vente bayberry, coup de tête sur le marché pour acheter une livre de vin mousseux. Parce qu'il est la première fois le vin bayberry bulle, alors lisez la N prescription Paojiu, mais aussi au degré vu du vin rouge bayberry modèles d'explosion de la tuberculose, donc cela comme un test, avec les deux types de vin --29 degrés Jiujiang distillés et Red Star Erguotou 43 degrés. Sera mis à jour de temps en temps pour voir qui mieux les goûts fraise 250 g x 2 parties sucre cristal 150 g x 2 parties esprit Deux types, les montants bayberry 1-2cm éclipsé Ceci est mon cochon de Guinée, nous mettons en garde les recettes, telles que deux semaines après les résultats que vous disent La clé de voir ici
  • Bayberry trempé dans l'eau salée pendant 25 minutes. Puis, un par un immersion épurateurs alcool.

  • Yangmei Ping est ensuite étendue à sécher. Je suis plus impatient, directement sur le papier de cuisine avec un sèche-cheveux séchage à air chaud Droits ~ violence

  • sucre de pesage, un total de 300 grammes, je mets en deux parties distinctes 2 bulles de Bayberry. Voir d'autres partition, disons deux semaines, vous pouvez boire, de sorte que la fissure de sucre candi (beaucoup de gens ont dit beaucoup de mal, voici une astuce: 1 avec une poudre de jeu de machine cassée, 2 est pas cassé ami machine, vous pouvez utiliser l'ail pestle / ail enfants Jiu, l'ail cette chose pestle, marteau fou repas, rompu à diluer)

  • Ensuite, une couche de bayberry, couche de sucre au code.

  • Verser. Bayberry 1-2 peut diffuser à travers. Le récipient scellé est inversé Erguotou

  • Le pot est distillé vers le bas Jiujiang doubles

  • 02/06/2019 Erguotou significativement plus faible rapide couleur

  • 09/06/2019 bidistillée - Pas de moisissure, la clarté transparente,

  • 09/06/2019 Erguotou - Pas de moisissure, la clarté transparente Les deux différence de pas de base en couleur

  • 23/06/2019 vin Erguotou version bayberry

  • 23/06/2019 vin Jiujiang version bayberry

  • Aspect: for tasse cas, visible, version plus sombre de Erguotou Jiujiang bidistillée rose partielle; Sur Odeur: Version Erguotou, l'alcool beaucoup plus épais, la version Jiujiang et leur demanda le goût du jus de fruits frais; En bouche: Je me sens personnellement une boisson non alcoolisée Erguotou peu plus arrondie pour cela, Jiujiang un peu ludique, est le genre de roches peut duangduang boisson ;? Pour les gens autour du goût, le sentiment que suit: Version Erguotou: Ce Jiujin grand ah, je me sens très doux; Version Jiujiang: ah très parfumée Ajouter: Aucun signe de moisissure 23 novembre 2019 Aucun signe de moisissure

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