Bayberry trempé dans l'eau salée pendant 25 minutes. Puis, un par un immersion épurateurs alcool.
Yangmei Ping est ensuite étendue à sécher. Je suis plus impatient, directement sur le papier de cuisine avec un sèche-cheveux séchage à air chaud Droits ~ violence
sucre de pesage, un total de 300 grammes, je mets en deux parties distinctes 2 bulles de Bayberry. Voir d'autres partition, disons deux semaines, vous pouvez boire, de sorte que la fissure de sucre candi (beaucoup de gens ont dit beaucoup de mal, voici une astuce: 1 avec une poudre de jeu de machine cassée, 2 est pas cassé ami machine, vous pouvez utiliser l'ail pestle / ail enfants Jiu, l'ail cette chose pestle, marteau fou repas, rompu à diluer)
Ensuite, une couche de bayberry, couche de sucre au code.
Verser. Bayberry 1-2 peut diffuser à travers. Le récipient scellé est inversé Erguotou
Le pot est distillé vers le bas Jiujiang doubles
02/06/2019 Erguotou significativement plus faible rapide couleur
09/06/2019 bidistillée - Pas de moisissure, la clarté transparente,
09/06/2019 Erguotou - Pas de moisissure, la clarté transparente Les deux différence de pas de base en couleur
23/06/2019 vin Erguotou version bayberry
23/06/2019 vin Jiujiang version bayberry
Aspect: for tasse cas, visible, version plus sombre de Erguotou Jiujiang bidistillée rose partielle; Sur Odeur: Version Erguotou, l'alcool beaucoup plus épais, la version Jiujiang et leur demanda le goût du jus de fruits frais; En bouche: Je me sens personnellement une boisson non alcoolisée Erguotou peu plus arrondie pour cela, Jiujiang un peu ludique, est le genre de roches peut duangduang boisson ;? Pour les gens autour du goût, le sentiment que suit: Version Erguotou: Ce Jiujin grand ah, je me sens très doux; Version Jiujiang: ah très parfumée Ajouter: Aucun signe de moisissure 23 novembre 2019 Aucun signe de moisissure