sucre brun - Spécial Noël

Noël à vous, pour vous d'être un peu les gens mignons comme il farine 200 grammes sucre 5 g poudre de levure sèche 5 g eau de betteraves montant droit
  • La levure sèche à l'eau tiède à sucre ouvert, remuer reposer pendant 5 minutes

  • Le mélange de la farine avec un liquide, homogène pâte pétrir Placé dans un endroit chaud à fermenter pendant 1-2 heures

  • Les dilate de pâte deux fois plus grand et a un grand trou dans la fermentation est terminée

  • Pâte à faire deux couleurs, la betterave rouge et de l'eau de surface, l'étape de fermentation est identique

  • 2 ont été pris 2 heures deux grandes blanc et rouge pâte pâte

  • sucre brun, uniforme de la farine de frottement appropriée, la pâte blanche dans chaque paquet

  • Emballez la pâte, la pâte grande baisse, dans un petit tas pour former un corps de bonhomme de neige

  • Faites des foulards, des chapeaux, des lunettes avec la pâte rouge, j'aime se livrer à quelque forme

  • Gros plan de mon bonhomme de neige

  • feu à long Ti, l'ébullition de l'eau, à la vapeur pendant 20 minutes la chaleur désactivent Après avoir laissé reposer pendant cinq minutes pour effectuer un panoramique

  • Un peu de blanchiment à la vapeur, mais aussi à l'effet, ha ha ha ha

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