visage de poulet - ah poulet Noël!

Noël Mange donc le respect de dinde transformé en un « poulet visage »! cuisses de poulet entier 2 farine 300g vin de cuisine 30ml sauce 20ml sauce Oyster 10g rosée pétoncle 10ml sel montant droit gingembre montant droit L'anis étoilé montant droit ail montant droit cumin montant droit
  • ail, gingembre, anis étoilé, le cumin, le vin de cuisine, le sel dans le bol

  • Et tout massage des jambes de poulet uniformément, si savoureux poulet mariné pendant une heure. (Cuisse de poulet entier peut être remplacé par un poulet entier, un poulet entier mariné 6 à 12 heures et plus savoureux)

  • La farine, ajouter un peu de sel, dans la quantité de duvet sec dans un non agité et chauffé

  • Puis pétrir la pâte est lisse sauvegarde.

  • Abaisser la pâte en une pâte avec un rouleau à pâtisserie, essayez de laisser une certaine épaisseur, pâte mince facile à briser.

  • Poulet de papier d'aluminium complètement enveloppes

  • Ensuite, les sacs dans la surface extérieure, une pincée d'étanchéité. (Espacement de poulet et de la couche de pâte de papier d'aluminium pour éviter tout contact avec la pâte de jus en vrac, mais aussi de meilleures joints sauce)

  • Préchauffer le four à 200 degrés pendant 20 minutes, le poulet dans le four réglé à face 180 degrés, supérieure et inférieure feu cuit au four 1 heure 30 minutes

  • Retirez le transfert sur une plaque. Poulet Beggar frapper, de casser le poulet visage ouvert, il est trop décompression, mais attention chaude oh.

  • Avec sauce trempage, sauce aux huîtres, la rosée de coquille Saint-Jacques et une sauce au cumin de modulation, mélanger le poulet à manger, le goût est un must, c'est le roi de la méthode d'allocation alimentaire, vous pouvez ajuster selon vos goûts.

  • petit bonhomme de pain d'épice mignon de Noël ~ ~
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