Kudzu poudre / le goût du doux parfum osmanthus Pueraria fraîche campagne d'automne

J'aime manger dans le gel rouge montagnes poudre Kudzu Jiangxi, parfum et lisse. Les cinq minutes pour partager comment les méthodes de production veulent surtout définir les paramètres claire et rapide, chaud ou froid, le bon goût. poudre kudzu 2 cuillères à soupe eau froide 4 cuillères à soupe l'eau bouillante 1 petit bol Propre petit wok 1 osmanthus Un peu Tsai Chia (option plus) Un peu Sucre (add en option) Un peu
  • matériel prêt

  • J'ai écrit une méthode de production vidéo sous.

  • complet

  • Pueraria refroidir glissante délicieux

  • tissu de tofu frit Aberdeen (lait caillé farine)
    Précédent
    Champignon frit aux oignons verts
    Prochain
    Mélange de légumes frits citrouille
    Peau froide
    Lei Tang croix humidité de porc
    ragoût de champignon blanc gomme Peach (beauté)
    soupe de champignon blanc Sydney, Xueyan - de la famille des champignons
    beauté nourrissante: bonbons gomme de pêche ragoût saponines m papaye (édition pot en fonte)
    Mom Ti Hua ainsi que les creux
    Boisson à la gomme de pêche et de beauté
    Artefact beauté gomme de pêche
    Lait gomme pêche compotés
    Beauté et beauté Thé aux fruits de la passion aux dattes rouges
    tranches de porc [haricots] détoxifie et promouvoir le métabolisme des graisses Peas magiques