Peau froide

porc 600 grammes oignons un demi gingembre 3 L'anis étoilé 3 poivre 5-10 comprimés sel 1 g
  • Pigskin dans la casserole et ajouter de l'eau, faire bouillir l'eau bouillante trois minutes et rincer à enlever l'eau froide

  • La graisse de porc raclée et tirer sur la peau de porc

  • Voilà

  • La coupe propre peau de porc

  • Joignez-vous à peau de porc trois fois l'eau, puis mettre le feu à l'anis étoilé de gingembre oignon poivre à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant environ une heure

  • soupe de porc cuit versé ensemble dans un récipient placé dans l'attente du réfrigérateur pour Liang Liang

  • Comme les desserts, comme bombe Q

  • complet

  • Transfert à une plaque découpé en tranches

  • Accompagné de vinaigre d'ail

  • Mélange de légumes frits citrouille
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    Lei Tang croix humidité de porc
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    ragoût de champignon blanc gomme Peach (beauté)
    soupe de champignon blanc Sydney, Xueyan - de la famille des champignons
    beauté nourrissante: bonbons gomme de pêche ragoût saponines m papaye (édition pot en fonte)
    Mom Ti Hua ainsi que les creux
    Boisson à la gomme de pêche et de beauté
    Artefact beauté gomme de pêche
    Lait gomme pêche compotés
    Beauté et beauté Thé aux fruits de la passion aux dattes rouges
    tranches de porc [haricots] détoxifie et promouvoir le métabolisme des graisses Peas magiques
    soupe de Fungus
    lotus soupe de racine de porc
    Gelée de viande riche en collagène