Figure matières premières. S'il vous plaît mentionner la nuit avant que les haricots blancs trempés, haricots blancs après un bon bain sera plus grande que l'original.
pot trotteurs, gingembre ajouter, vin de cuisine, bouillis ouvert, enlever la mousse flottante. Wash.
Casserole avec de l'eau, puis on le verse dans les trotteurs, l'oignon et le gingembre dans, verser le vin, laisser mijoter grande ouverture. Ouvrez un petit feu après l'ébullition, puis vous faites quelque chose d'autre, et se tourneront vers le ragoût blanc pour prendre un certain temps. J'ouvre un petit cuisinier de feu pendant environ 2,5 heures.
Après la chaleur et laisser mijoter pendant 1,5 heures, la soupe est blanc, puis versez les haricots blancs et continuer à cuire.
Préparer les trempettes, en coupe de sésame blanc, le poivron rouge en sections, l'ail, l'oignon vert, la sauce de soja, le vinaigre. Faire chauffer l'huile dans une casserole puis.
Verser l'huile chaude sur les trempettes.
Dips est terminée.
Pot regard haricots blancs cireux ont pas changé, puis ajouter le sel, l'oignon vert coupé en dés, l'assaisonnement peut être rempli. J'allé chercher un point dans un petit bol de photos, la soupe en fait plus blanc que la figure.