1, la préparation des aliments
2, le tofu peut couper une triangulaire ou carrée
3, mettre l'huile, pot de tofu frit
4, peuvent être chantés Poêler jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtres, non frits trop brûlés
5, découpé en bandes bol monté gourde, ajouter une cuillère de préhension uniforme de sel, mariner pendant 5 à 10 minutes pour éviter le noircissement luffa
6, tofu frit huile restante, ajouter un peu plus que leur propre ne suffit pas d'huile, faire revenir l'ail pot
7, l'odeur d'ail verser immédiatement luffa (Luffa juste mariné, puis rincer sous Guo Chao)
8, les trois à cinq prochaines frites, versez le tofu frit, ajouter le sel, une cuillerée de sauce aux huîtres, l'eau versée dans le pot avec un point de spatule, ne pas mettre trop d'eau, l'eau gourde, laisser mijoter une minute ou deux, nous allons tofu loofah en plein goût
9, enfin verser l'eau avec un amidon de spatule épaissir casserole
10, effectuer un panoramique
11, les manger, un petit goût sucré oh luffa, éponge jus gourde dans le tofu, Bang Bang da, l'un des plats d'été essentiels Oh