Tomate goût amer délicieux chou-fleur bio frit sans chair

Tomates 2 chou-fleur biologique un oignons court sel Un peu huile de cuisson montant droit
  • Laver le chou-fleur briser en petits morceaux d'une petite fleur

  • les tomates coupées en dés, j'étais prêt avec quatre petites tomates si grand deux tomates sur elle rechange oignon vert coupé l'oignon

  • Wok huile froide, chauffer l'huile dans l'oignon vert faire revenir, puis les tomates en dehors du sable sous le rouge, le chou-fleur vers le bas, ajouter un peu d'eau, pas beaucoup

  • Enfin, saupoudrer un peu de sel, mélanger uniformément peut effectuer un panoramique! Il est pas très simple ha ha ha

  • Noël sur le mont Fuji --- couverture de fromage au lait fraise vous apporter un goût ~
    Précédent
    jaune d'oeuf salé, le brocoli (cétogène)
    Prochain
    Soupe aux oeufs aux légumes
    Coupes de concombres, plats froids d'apéritif chaud
    No. Légumes à teneur réduite en matières grasses | Yam chinois frit avec champignon
    Luffa tofu rôti huîtres, l'un des plats d'été essentiels
    tissu de tofu frit Aberdeen (lait caillé farine)
    Kudzu poudre / le goût du doux parfum osmanthus Pueraria fraîche campagne d'automne
    Champignon frit aux oignons verts
    Mélange de légumes frits citrouille
    Peau froide
    Lei Tang croix humidité de porc
    ragoût de champignon blanc gomme Peach (beauté)
    soupe de champignon blanc Sydney, Xueyan - de la famille des champignons