Préparez les ingrédients et les assaisonnements comme indiqué sur l'image.
Gousses d'ail coupées en tranches d'ail, poivrons de millet hachés. puis La clé est ici Sortez une paire de baguettes , placez le concombre entre les baguettes et coupez le couteau diagonal dans une direction.
Après avoir coupé un côté, tournez à 180 degrés, tournez vers le côté opposé du côté coupé et continuez à couper le couteau diagonal dans la même direction. Le concombre en tranches est tenu comme un ressort, emmm, il semble que cette analogie ne soit pas très bonne, car elle ne se rétablira pas à l'état d'origine, mais ce n'est pas nocif.
Placer les concombres tranchés sur une assiette, ajouter 3 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe d'huile de sésame, mélanger les tranches d'ail et le poivre de millet, saupoudrer de sel et de sucre blanc, puis ajouter les concombres blancs frais qui n'ont pas atteint la moitié.
Couvrir d'une pellicule plastique, mettre au réfrigérateur et laisser mariner toute la nuit pour servir immédiatement Comment est-ce, est-ce simple? (Oui!), Les petits amoureux de Huan, essayez-le rapidement, sain et délicieux, tellement délicieux Merci de votre patience, j'espère que cela vous plaira (merci), si vous avez des questions et suggestions, merci de les donner dans les commentaires Qu'est-ce que c'est ~ byebye