Coupes de concombres, plats froids d'apéritif chaud

Yo, votre Huanhuan est là Mettez à jour cette semaine! Voici une copie de [concombre cornichon] Bien que ce soit déjà l'automne, je ne ressens pas la tendresse de la fille d'automne (yóu). Le temps est encore chaud et inconfortable. Bien qu'il y ait de fortes pluies, il est encore chaud et insupportable. Des plats froids appétissants appréciés des petits et des grands Sans plus tarder, mettez le concombre dessus Cornichon 4 racines Ail 3 pétales Poivre de millet 3 huile de sésame 2 boules sauce soja 3 boules sucre blanc 1 g sel 1 g
  • Préparez les ingrédients et les assaisonnements comme indiqué sur l'image.

  • Gousses d'ail coupées en tranches d'ail, poivrons de millet hachés. puis La clé est ici Sortez une paire de baguettes , placez le concombre entre les baguettes et coupez le couteau diagonal dans une direction.

  • Après avoir coupé un côté, tournez à 180 degrés, tournez vers le côté opposé du côté coupé et continuez à couper le couteau diagonal dans la même direction. Le concombre en tranches est tenu comme un ressort, emmm, il semble que cette analogie ne soit pas très bonne, car elle ne se rétablira pas à l'état d'origine, mais ce n'est pas nocif.

  • Placer les concombres tranchés sur une assiette, ajouter 3 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe d'huile de sésame, mélanger les tranches d'ail et le poivre de millet, saupoudrer de sel et de sucre blanc, puis ajouter les concombres blancs frais qui n'ont pas atteint la moitié.

  • Couvrir d'une pellicule plastique, mettre au réfrigérateur et laisser mariner toute la nuit pour servir immédiatement Comment est-ce, est-ce simple? (Oui!), Les petits amoureux de Huan, essayez-le rapidement, sain et délicieux, tellement délicieux Merci de votre patience, j'espère que cela vous plaira (merci), si vous avez des questions et suggestions, merci de les donner dans les commentaires Qu'est-ce que c'est ~ byebye

  • Soupe aux oeufs aux légumes
    Précédent
    No. Légumes à teneur réduite en matières grasses | Yam chinois frit avec champignon
    Prochain
    Luffa tofu rôti huîtres, l'un des plats d'été essentiels
    tissu de tofu frit Aberdeen (lait caillé farine)
    Kudzu poudre / le goût du doux parfum osmanthus Pueraria fraîche campagne d'automne
    Champignon frit aux oignons verts
    Mélange de légumes frits citrouille
    Peau froide
    Lei Tang croix humidité de porc
    ragoût de champignon blanc gomme Peach (beauté)
    soupe de champignon blanc Sydney, Xueyan - de la famille des champignons
    beauté nourrissante: bonbons gomme de pêche ragoût saponines m papaye (édition pot en fonte)
    Mom Ti Hua ainsi que les creux
    Boisson à la gomme de pêche et de beauté