Sucre glace + eau + huile + poudre de cacao, remuer
Ajout de mélange faible de poudre,
Ensuite, ajoutez le jaune d'oeuf et bien mélanger.
Sucre + col blanc d'uf, la troisième de la protéine ajoutée à la pâte de chocolat, remuer rapidement (pour briser une partie du gluten dans la farine, la pâte sera un peu dilué.
Deux tiers des protéines a été agité démoussage attention plus tard).
Ajoutez ensuite le reste de la protéine, tourné mélangée de façon uniforme. (En cas de blanc d'uf tendre à jouer, tout droit, il sera émis, mais un peu rugueux ne se mélangent pas, bien mélanger ne va pas démoussage)
Une fois terminé, dans casserole recouverte de papier sulfurisé, versez la pâte dans la poêle, lisse.
Cuisson: 185/125 , le temps de 16 minutes.
Après la cuisson, la largeur de la réparation, la coupe de la coupe en diagonale gauche et à droite et de l'assiette (chanfrein, peut être laminé plat, l'interface est aussi agréable)
Après un bon rouleau,
Couper un Shuhei, puis couper un tiers,
Ceci est une mitre d'un tiers, coller sur le gâteau, mettez le style de souche, café haut Lin aromatisé pommade jaune.
Ajout d'une sauce au chocolat dans une pommade jaune,
Syntoniser pommade jaune au chocolat, table sur les racines,
Une fois terminé, mettre un peu de poupée décoration Fondant.