J'ai acheté un pot scellé d'aderia de 5L en ligne, après l'avoir lavé, je l'ai ébouillanté avec de l'eau bouillante et après l'avoir séché, j'ai lavé la paroi intérieure inférieure avec de l'alcool de haute qualité Erguotou pour le stériliser.
La première fois que j'ai fait du vin de prune verte, j'ai choisi la prune verte du Yunnan. Je l'ai achetée un peu tard. La taille est différente pendant deux jours. Certaines jaunissent, mais ça n'a pas d'importance. Choisissez d'abord les prunes vertes qui ont endommagé la chair (je les ai gardées sans blesser la chair), je prévois de les garder comme prune verte ou sauce aux prunes vertes seule.
Après avoir cueilli la prune verte, rincez-la pendant 2 heures. Cette étape consiste à éliminer l'amertume de la prune verte. Lavez et retirez le pédicule. Vous pouvez utiliser un cure-dent ou une aiguille. Il suffit de ramasser un peu sur le pédicule du fruit et de ramasser. Teddy se sent plus propre.
Après lavage, aérer pour sécher
En conserve, une couche de prune verte et une couche de sucre de roche jaune, et enfin versé du vin le long de la paroi intérieure
Vous avez terminé! Attendez le temps de vous installer!