Radis de jus d'ormeau Xiaomei super simple, melon d'hiver de jus d'ormeau, etc. manger du radis en hiver et du gingembre en été

Il n'y a aucune histoire à propos de ce plat, je veux juste le faire, puis il semble simple, sans contenu technique, et l'assaisonnement requis est également simple. Il est également possible de remplacer le radis par le melon d'hiver dans cette recette. Radis en dés Un 700-800 g Tranches de gingembre 5 grammes Oignon vert 10 grammes sauce soja 1 cuillère à café Fuligineux 1 cuillère à café est facultative sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe Jus d'ormeau 1 cuillère à soupe Le sucre 1 cuillère à café ou propre l'eau 200 g
  • Il est recommandé de couper les radis en dés en plus gros morceaux.Au cours de la cuisson, les radis se ramollissent et fondent. Lorsque la taille de coupe est trop petite, elle se transforme en carotte.

  • Régler 3 minutes / touche V / vitesse 1

  • Ajouter la sauce aux huîtres

  • Ajouter du jus d'ormeau

  • Ajouter la sauce soja

  • Ajoutez du sucre

  • Mettre du radis, ajouter 200g d'eau

  • Réglage 30 minutes / touche V / cuillère inversée

  • Une fois terminé, arrosez 1 cuillère à café d'huile de sésame avant de secouer Si vous voulez une couleur plus foncée, vous devez l'ajouter

  • Plat

  • Tir unique

  • Okra à l'ail
    Précédent
    soupe santé tofu végétarien champignons chou
    Prochain
    La façon la plus simple de faire des gousses de pois!
    Le printemps est au-dessus, mais l'été n'est pas plein ~~ Le meilleur vin de mûrier auto-brassé
    vin de fruits maison
    Vin rosé (pratiques non sucrées et sucrées)
    vin Plum
    Vin de prune préféré Homebrewed
    Vin de baie fait maison et comment le boire
    Vin de riz gluant
    vin Plum
    Vin de prune (vin de prune verte)
    Bayberry version vin 2
    Litchi glacé super délicieux, donc il ne mange pas chaud