Laver à grande moutarde
L'eau sèche
Ne soyez pas trop sec, les feuilles se fanent à
l Bon frotter à sec avec un peu de sel à propos de la moutarde dans un récipient scellé propre vingt jours de fermentation.
Vingt jours plus tard enlevé la moutarde fermentée, parfumée.
La moutarde fermentée au soleil quelques jours.
La première sensation de la moutarde sèche et décapé ont.
Un premier soleil de vapeur: légumes secs et séchés après la libération de vapeur quinze minutes après le forage de 10 minutes, retirer puis placé au soleil pour sécher.
La seconde vapeur deux soleil: Prenez un pas en arrière sur les légumes secs cuits à la vapeur, séchés et mis en 15 minutes- ennuyeux 10 minutes, retirer puis placé au soleil pour sécher. Vous trouverez feuilles de moutarde Bay deviennent de plus en plus d'or, saveur plus corsée.
Le troisième cuit à la vapeur trois soleil: légumes secs et séchés après avoir pris la deuxième place à nouveau quinze minutes avant de retirer la vapeur dans le soleil à nouveau sécher après les minutes étouffantes dix.
Après l'étape par étape, nos feuilles de moutarde sur frais fait cuire au four!
Après le troisième a été évaporé, puis séché avant de prendre avantage de la vapeur sèche hachée peut être souple, étanche et pour faciliter l'accès futur.