Mung soupe lis de lotus de haricot

lotus lys désintoxication vert soupe de haricots, qui est le plus approprié pour manger de la soupe d'été, un bol de tous les jours essentiels haricots verts 100 grammes lis 2 lotus 100 grammes eau montant droit

étape 1

tous les ingrédients

étape 2

haricot mungo, lavage Lily, lavage tremper pendant 30 minutes lotus

étape 3

haricots verts, les graines de lotus dans le baril de pain et mettre la bonne quantité d'eau

étape 4

Appuyez sur la touche 18 et laisser cuire 1 heure 10 minutes

étape 5

Soyez les haricots verts un peu dans la presse de fleur de lys sur le bouton pause, puis recouvert de couvercle et continuer à cuire

étape 6

Faire cuire jusqu'à la fin de gazouillis de la boîte
Sauce aux crevettes maison
Précédent
Couleur légumes de poulet de poivre noir
Prochain
Abalone braisée concombre de mer
paquet gluten de sauce à la viande
Gâteau au chocolat Lava (four pour faire le gâteau)
thé Qi
Contre la toux et le thé froid
Jus d'orange carotte
fruits maison grande yaourt banane mangue
Jambon, pousses de bambou, les champignons frits
pois riz cuit à la vapeur
Fried Double D
Lily braisés Flancs de porc
ufs, carottes