Sauce aux crevettes maison

ville de l'intérieur j'ai grandi, un enfant le plus voir gangtai Ju, épisodes les plus mémorables est la « famille assis à la table remplie de toutes sortes de fruits de mer, les crevettes de l'autre nichés dans bol et manger, le chat, « cette histoire font souvent mon eau à la bouche. Tant d'années, cet objectif apparaît de temps en temps à l'esprit, nous pouvons voir comment terribles souvenirs d'enfance. Ne riez pas Ha, vous devez savoir qu'il est de 90 ans, quelles que soient les conditions de géographie ou de la famille, les crevettes dans notre ville est qu'il n'y a aucune espèce. Heureusement, aujourd'hui accessible, aussi longtemps que vous voulez, ingrédients autre bout de la planète pour pouvoir frais devant vos yeux, et je l'ai vécu dans la ville côtière, veulent les manger, aller au marché alimentaire, tout sera résolu. crevette 250g gingembre 5g ail 5g persil 2 oignons 2 vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sel peu huile 10ml

étape 1

Crevettes à la ligne arrière, LAVABO

étape 2

L'ail, le gingembre, les oignons verts, le persil haché

étape 3

La petite quantité d'huile 5 de crevettes matures frire, Sheng position

étape 4

Faire chauffer le carter d'huile, se transformer en le gingembre, l'ail, crevettes, vin de cuisine, le sucre, la sauce de soja, le sel, mélanger le feu deux minutes, le processus tout

étape 5

Eteignez le feu, persil ajouter, oignons, poêle à frire d'agitation peut avec chaleur deux fois

étape 6

Produit final
Le tofu poivre noir boeuf
Précédent
Mung soupe lis de lotus de haricot
Prochain
Couleur légumes de poulet de poivre noir
Abalone braisée concombre de mer
paquet gluten de sauce à la viande
Gâteau au chocolat Lava (four pour faire le gâteau)
thé Qi
Contre la toux et le thé froid
Jus d'orange carotte
fruits maison grande yaourt banane mangue
Jambon, pousses de bambou, les champignons frits
pois riz cuit à la vapeur
Fried Double D
Lily braisés Flancs de porc