ville de l'intérieur j'ai grandi, un enfant le plus voir gangtai Ju, épisodes les plus mémorables est la « famille assis à la table remplie de toutes sortes de fruits de mer, les crevettes de l'autre nichés dans bol et manger, le chat, « cette histoire font souvent mon eau à la bouche. Tant d'années, cet objectif apparaît de temps en temps à l'esprit, nous pouvons voir comment terribles souvenirs d'enfance. Ne riez pas Ha, vous devez savoir qu'il est de 90 ans, quelles que soient les conditions de géographie ou de la famille, les crevettes dans notre ville est qu'il n'y a aucune espèce. Heureusement, aujourd'hui accessible, aussi longtemps que vous voulez, ingrédients autre bout de la planète pour pouvoir frais devant vos yeux, et je l'ai vécu dans la ville côtière, veulent les manger, aller au marché alimentaire, tout sera résolu. crevette 250g gingembre 5g ail 5g persil 2 oignons 2 vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sel peu huile 10ml
étape 1
Crevettes à la ligne arrière, LAVABO
étape 2
L'ail, le gingembre, les oignons verts, le persil haché
étape 3
La petite quantité d'huile 5 de crevettes matures frire, Sheng position
étape 4
Faire chauffer le carter d'huile, se transformer en le gingembre, l'ail, crevettes, vin de cuisine, le sucre, la sauce de soja, le sel, mélanger le feu deux minutes, le processus tout
étape 5
Eteignez le feu, persil ajouter, oignons, poêle à frire d'agitation peut avec chaleur deux fois
étape 6
Produit final