Abalone braisée concombre de mer

mer braisés concombre Baidu interprété comme: Shandong Province cuisine classique. Shandong de la source aux matériaux à base d'eau, le concombre de mer et oignon, concombre, rafraîchissant, doux crémeux, parfumé oignon, jus démontré après avoir mangé. Est ce que le « ancienne et moderne huit trésors » un Congxiang goût pur, riche en éléments nutritifs, les poumons et les reins nourrissante. Lors de la cuisson Congshao concombre de mer, fonte de la mer de concombre d'abord lavé, coupé en lanières, puis l'eau bouillie, sauce aux huîtres, soupe et autres épices préparé. J'utilise pas d'eau bouillie concombre de mer instantanée, sauce aux huîtres ou poisson à la vapeur avec la sauce de soja fait. les enfants d'ormeaux ont essayé de faire aujourd'hui, très bon goût. Mais c'est la dernière étape de plus d'eau, ne prenez pas le temps de penser, le temps de manger ne se sentait pas, sentir lors de l'organisation des photos. Pauvre! Examen examen votre avis! Instantanée concombre de mer 5 sel montant droit oignons montant droit gingembre montant droit poivre montant droit sauce Abalone montant droit

étape 1

holothurie prêt

étape 2

Le concombre de mer, mitre d'oignon, des tranches de gingembre.

étape 3

Abalone eau libre, l'amidon et d'autres épices et les enfants

étape 4

chaleur huile, le gingembre mis, le poivre et faire revenir, etc.

étape 5

Mettre le concombre haché

étape 6

Les enfants mettent ormeaux sauce, ragoût de sel et de l'eau, la sauce et de l'amidon s'épaissir.

étape 7

plat
Couleur légumes de poulet de poivre noir
Précédent
paquet gluten de sauce à la viande
Prochain
Gâteau au chocolat Lava (four pour faire le gâteau)
thé Qi
Contre la toux et le thé froid
Jus d'orange carotte
fruits maison grande yaourt banane mangue
Jambon, pousses de bambou, les champignons frits
pois riz cuit à la vapeur
Fried Double D
Lily braisés Flancs de porc
ufs, carottes
chou YOULIN
soupe de gomme Peach