mer braisés concombre Baidu interprété comme: Shandong Province cuisine classique. Shandong de la source aux matériaux à base d'eau, le concombre de mer et oignon, concombre, rafraîchissant, doux crémeux, parfumé oignon, jus démontré après avoir mangé. Est ce que le « ancienne et moderne huit trésors » un Congxiang goût pur, riche en éléments nutritifs, les poumons et les reins nourrissante. Lors de la cuisson Congshao concombre de mer, fonte de la mer de concombre d'abord lavé, coupé en lanières, puis l'eau bouillie, sauce aux huîtres, soupe et autres épices préparé. J'utilise pas d'eau bouillie concombre de mer instantanée, sauce aux huîtres ou poisson à la vapeur avec la sauce de soja fait. les enfants d'ormeaux ont essayé de faire aujourd'hui, très bon goût. Mais c'est la dernière étape de plus d'eau, ne prenez pas le temps de penser, le temps de manger ne se sentait pas, sentir lors de l'organisation des photos. Pauvre! Examen examen votre avis! Instantanée concombre de mer 5 sel montant droit oignons montant droit gingembre montant droit poivre montant droit sauce Abalone montant droit
étape 1
holothurie prêt
étape 2
Le concombre de mer, mitre d'oignon, des tranches de gingembre.
étape 3
Abalone eau libre, l'amidon et d'autres épices et les enfants
étape 4
chaleur huile, le gingembre mis, le poivre et faire revenir, etc.
étape 5
Mettre le concombre haché
étape 6
Les enfants mettent ormeaux sauce, ragoût de sel et de l'eau, la sauce et de l'amidon s'épaissir.
étape 7
plat