Le modèle de sushi

~ sushi motif escargot vinaigre de riz blanc 150g vinaigre de riz jaune (vinaigre de riz mélangé avec du jaune d'oeuf) 85g vinaigre de riz orange (saumon mélangé avec du vinaigre de riz en brisures) 90g algue Deux ans et demi Mini intestin 2
  • outils de base nécessaires FIG

  • Combiné avec certains des commentaires ci-dessous, à l'étape 2 pour l'expliquer, comme le montre le produit fini, les étapes suivantes pour commencer à parler de la façon dont est formé chaque composant, l'étape 12 est combiné avec le contenu, les composants à combiner doit d'abord faire un bon travail dans des combinaisons de commandes, de la patience de regarder, ne comprends vraiment pas, je l'ai essayé de voir les uvres d'un petit bar ou des partenaires peuvent comprendre, je ne peux pas aider ici. Merci Collection!

  • Mini tripes 2

  • Il nécessite quatre paires et l'un des huit points Qiehai mousse algues 2

  • D'abord avec nori enveloppé l'un des huit minutes à l'intestin mini-live, complété deux! Après un bon paquet, il est face à l'arrêt, de sorte que les algues peuvent accueillir jusqu'à

  • Prenez une demi-Qiehai mousse, saumon couvert de vinaigre de riz, vinaigre de riz de saumon à la confluence ligne droite en pointillés

  • Et puis il y a vinaigre de riz de côté pour commencer à rouler

  • Après une bonne vue latérale du volume, le volume ou l'arrêt après un bon fixe

  • Ensuite, faites les parties du corps d'escargot, prendre une demi-Qiehai mousse, recouvert de vinaigre de riz jaune. Épaisseur différente de riz fera partie de cet endroit, recouvert d'une première moitié d'épaisseur nécessaire certains de vinaigre de riz, la seconde moitié comme une mince couche de vinaigre de riz, qui est au milieu d'une transition, le riz doit être uniformément répartie.

  • Les deux demi-coupe adhérence ensemble restant avec une petite quantité de vinaigre de riz, une tranche entière dans les algues

  • En position intermédiaire partielle d'algues épissé, d'abord recouvert d'une couche de vinaigre de riz, et de mettre sur un bon jusqu'au moment rouleau de sushi jaune, Les besoins du corps de l'escargot se lever, si près de la partie jaune du sushi prendre riz vinaigre blanc à remplir, tenir les parties du corps. Comme le montre la figure.

  • Tourner ensuite à mettre avant le sushi roulé

  • vinaigre de riz blanc et puis remplissez la périphérie, la nécessité d'une partie du vinaigre Fanpu uniforme. Côté du boîtier de défilement, fixe aussi avec du vinaigre de riz, peu à peu sont couverts, Enfin, vous pouvez fermer, rouler le nori envelopper tout le sushi, le rideau de sushi se lient étroitement fixe, fixer un type, lieu pendant un certain temps, puis coupé.

  • Le dernier rouleau de sushi de coupe, le flanc Certains humide besoin, donc nous allons couper, vers le bas couteau, sera très serré, sera très agréablement surpris.

  • Regardez comment ils veulent couper tout OK. Coller en place

  • Fini ~ petit sushi escargot

  • Le thon rouleau de maïs Danpi
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