Avocat Tempura Sushi

Journée avancée sushi matériaux de magasins comparables nourriture concombre 1 avocat 2 citron 1/2 seulement, optionnel Nori 2, chaque découpe en demi riz Sushi 2cups tempura de crevettes 8 caviar 2 cuillères à soupe (c) = 20 g anguille dispensable Sur la boutique sushi mayonnaise montant droit graines de sésame noir montant droit Le vinaigre et de l'eau (rouleau de sushi lorsqu'il est utilisé pour colorer les mains) eau 1 / 4TASSES vinaigre 2 c (TSP)
  • Tête de concombre et de la queue, coupée en deux, en éliminant les graines jaune, puis couper en deux la longueur.

  • Avocat de demi-coupe, tourner autour de briser l'autre, avec la pointe à vérifier.

  • peau dépouillé d'avocat, coupé en tranches fines.

  • feuille à la main avec de l'avocat poussé doucement incliné, puis poussé doucement à l'arrière de la longueur de la lame des feuilles Nori. Cette étape peut se faire comme le rouleau de sushi, puis préparé comme avocat oxydé relativement facilement (peut gouttes de jus de citron pour éviter l'oxydation).

  • Préparation d'un bambou de sushi, recouverte d'une couche de film plastique, placés l'un au-dessus de nori (qui ont le côté brillant). Dans le riz à sushi couvert nori, afin d'éviter le collage, vinaigre de bain à la main et de l'eau.

  • Le riz est recouvert de nori, à son tour, recouvert de crevettes frites, des tranches de concombre, caviar, vous pouvez aussi mettre un peu anguille.

  • D'un bout d'un bambou a commencé à rouler, point de compactage du rouleau jusqu'à nori rouleau fini

  • Avec un plat de la lame de couteau sur le rouleau de sushi d'avocat.

  • Avocat couche supérieure de pellicule plastique, avec le bambou et l'avocat compactage du rouleau de sushi, opération de rappel doit être doux, sinon vous aurez pulvérisé l'avocat.

  • En utilisant un couteau tranchant pour couper en 8 parties en volume, après chaque coupe avec un couteau à une serviette humide. Arraché la partie supérieure de la pellicule de plastique, mettre sushi sur la plaque.

  • Surmonté de caviar, la mayonnaise et saupoudrer de graines de sésame noir dans chaque sushi.

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