haricots
500g
porc
100 g
Excipients ail 10g 10g 10g huile piment rouge jalapeno pincée de sel 1 cuillère à café de sucre 0,5 cuillère à thé sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe 1 cuillère à café tempeh 15g Tempeh remuer les haricots 1 haricots lavés segment d'approche, Crush l'ail, les haricots noirs avec de l'eau pour rincer, poivron rouge coupé en petits morceaux, ciseaux séchés segment piment, coupé les boulettes de porc (peut essayer d'utiliser plus de matières grasses, le goût sera plus Hong ans) 2 heures de porc de la flamme dans le pot, et en remuant lentement l'huile, et analogues dans les cretons de porc, contenant la sauvegarde. Huile de moins de 3 grains, et en remuant avec une casserole, faire sauter à feu moyen. 4 haricots jusqu'à ce que la peau devient ridée. 5 à tous les autres ingrédients dans la marmite et les mélanger ensemble. 6 tempeh, etc., donc quand la saveur de l'ail, du montant transféré sel, de sucre 7 réentrée bonne quantité de sauce de soja, sauce aux huîtres. 8 feu, bien mélanger, vous pouvez plat.