Faible farine de gluten
100 g
Le riz rouge
40g
Compteurs d'encre
40g
résidu de maïs
30g
graines de chanvre
40g
millet
40g
flocons d'avoine
40g
graines de sésame blanc
40g
noix
40g
germe de blé
10g
sucre en poudre
200g
crème fleurette
50 g
huile de camélia
100 ml
ufs
2
la poudre à pâte 8g, cuisson Accessoires de soude craquelins de grains de céréales 1 pratique tous les bons poids des grains 2 marqué avec broyeur à poudre, plus le mieux. Noyers peut PULVERIZER. 3 Pesée bonne poudre à faible, l'huile de camélia, crème légère et le sucre, les ufs prêts. 4 l'huile de camélia, le sucre, la poudre de noix, ainsi que de la crème à fouetter Fouet oeuf. 5 Versez les grains de poudre continuent de bien mélanger. 6 farine tamisée à gâteau, la levure chimique et le bicarbonate de soude. 7 Stir. 8 dans le sac tuyauterie, compression dans le four. 9 four préchauffé, 170 degrés, vers le haut et vers le bas le feu, les 15 minutes du milieu. 10 très croustillant, délicieux à l'explosion.