craquelins de grains de céréales

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

Le riz rouge

 

40g

 

Compteurs d'encre

 

40g

 

résidu de maïs

 

30g

 

graines de chanvre

 

40g

 

millet

 

40g

 

flocons d'avoine

 

40g

 

graines de sésame blanc

 

40g

 

noix

 

40g

 

germe de blé

 

10g

 

sucre en poudre

 

200g

 

crème fleurette

 

50 g

 

huile de camélia

 

100 ml

 

ufs

 

2

 

 la poudre à pâte 8g, cuisson Accessoires de soude

 craquelins de grains de céréales 1 pratique tous les bons poids des grains

2 marqué avec broyeur à poudre, plus le mieux. Noyers peut PULVERIZER.

3 Pesée bonne poudre à faible, l'huile de camélia, crème légère et le sucre, les ufs prêts.

4 l'huile de camélia, le sucre, la poudre de noix, ainsi que de la crème à fouetter Fouet oeuf.

5 Versez les grains de poudre continuent de bien mélanger.

6 farine tamisée à gâteau, la levure chimique et le bicarbonate de soude.

7 Stir.

8 dans le sac tuyauterie, compression dans le four.

9 four préchauffé, 170 degrés, vers le haut et vers le bas le feu, les 15 minutes du milieu.

10 très croustillant, délicieux à l'explosion.

dates de soupe gingembre et pomme
Précédent
poisson frit
Prochain
riz noir riz goji
Vintage Taosu
pain à l'ancienne
dolique de vinaigre rouge
Grand lotus soupe de racine
poulpe frit
jus de prune osmanthus
Laitue avec sauce aux huîtres
rond de porc de chou chinois
Mini-camp
Bayu grande friture
soupe de potiron de tofu tête de poisson