dolique de vinaigre rouge

 ingrédients

 

niébé

 

500g

 

 Accessoires quantité de sel d'huile de sésame pour quantité goût poivre huile de sésame droit bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de la quantité de vinaigre rouge de sucre, la quantité de quantité de poudre de poulet

 dolique vinaigre rouge pratique 1 Préparer les ingrédients: la bonne quantité de gingembre et de l'ail et du niébé

2 prises faire bouillir l'eau, comme l'eau et ouvert avec un peu de sel dans lequel

3 dolique puis mettez l'eau bouillie, enlever et vint l'eau froide, puis égouttez la réserve d'eau

4 prêts bon pour le gingembre et l'ail sont émincé (plus approprié à un peu de gingembre savoureux et l'ail)

5 sel Ajouter, sucre, huile de sésame, poulet, huile de chili, l'huile de poivre, le gingembre mélanger l'ail

6 Enfin, met du vinaigre rouge, c'est le point culminant de ce plat Oh!

pain à l'ancienne
Précédent
Grand lotus soupe de racine
Prochain
poulpe frit
jus de prune osmanthus
Laitue avec sauce aux huîtres
rond de porc de chou chinois
Mini-camp
Bayu grande friture
soupe de potiron de tofu tête de poisson
Le goji de thé Roselle
Les champignons et le brocoli
gluten frit Dougan
Déchiquetée rouleau de riz de coco
[Table] miel aromatisé torsion douce