poulpe frit

 ingrédients

 

ribbonfish

 

1

 

 Accessoires 2 grammes de sauce de soja de sel, le vin de cuisson 5 g d'amidon 5 g de poivre noir au goût un peu

 Frit poulpe 1 poulpe pratique propre

2 sel Ajouter, décapés

Ajouter le vin 3 poisson

4 marinées 30 minutes en sauce de soja

5 poulpe mariné enveloppés amidon sec, encore 5 minutes

Guo Lifang huile 6, 7 en une température de l'huile chaude, en pieuvre

7 Retirez le plat, la température de l'huile augmente, la re-frites à nouveau

8 et enlever l'huile de vidange

9 saupoudrer de poivre noir

10 à l'extérieur croustillant et tendre le poulpe que vous pouvez manger

Grand lotus soupe de racine
Précédent
jus de prune osmanthus
Prochain
Laitue avec sauce aux huîtres
rond de porc de chou chinois
Mini-camp
Bayu grande friture
soupe de potiron de tofu tête de poisson
Le goji de thé Roselle
Les champignons et le brocoli
gluten frit Dougan
Déchiquetée rouleau de riz de coco
[Table] miel aromatisé torsion douce
Yam côtes
Fried Su Jin