côtes de porc
400g
igname
500g
Accessoires sel 10g d'huile sucre 5 g 5 g, sauce aux huîtres, vin de cuisine 5 g 5 g ciboulette ail gingembre 10g 10g 5g Yam côtes obliques pratiquent une des tranches d'igname, trempées dans l'eau 2 gingembre et l'ail sont coupées dans l'extrémité 3 oignons verts coupés 4 côtes avec une inondation sanglante clair 5 ramassé le drain 6 plat bol avec des côtes, l'huile d'ajout, le sel, l'ail et le gingembre, vin, ajouter la sauce aux huîtres, sucre 7 Mélanger tous les ingrédients, mariner pendant 10 minutes 8 de la casserole Des nervures 9, on a ajouté, sous agitation uniforme 10 l'addition d'une quantité appropriée d'eau igname 11 add 12 sauce aux huîtres ajoutée, mélanger uniformément couvercle 13, laisser mijoter pendant 20 minutes à ignames cuites 14 peut saupoudrer d'oignon vert 15 Terminé